人生也就这样了吗?

人生也就这样了吗?我就得这样死掉了吗?

请原谅这可能是一篇负能量的文章,因为我的心情并不是很好,也只是随心在写。

从学校到今天,我已经走过了快9个年头了。关于爱情我也忘记了和多少人重复提起。

甚至我可能也不太了解自己,我想要的只是一个安稳、相爱至结婚的爱情。

到了一定年龄,就越想向往那种忠贞的感情了。

曾经听过这么一句话“男人没钱的时候谈真爱,女人有钱的时候谈真爱”。

先不讨论这句话的对错,我先评价下自己的爱情、

我承认,几段爱情里,我都是被甩的那一方,不是我不够好,而且我给的爱并不是她们所需要的。

我几度以为男人有了钱就有了爱情,可那是真正的爱情吗?又能维持多久呢?

我对每个和我相爱的人都是很认真的,但我真的不知道为什么两个人之间就是很缺乏沟通。就是那种交心的沟通。

我对以前还是现在的女友,我都很用心的。

我认为感情真的是可以培养的,也可以在一瞬间消失。

如果拿100万让你和你对象分手,可能男生每一个答应的,但我相信女生会犹豫,甚至会去答应。

钱的重要性慢慢体现的越来越重要了。

之前答应女友带她做双眼皮,费用我出。可我身边的人不让我出钱,还说我傻,说谁有需要谁自己想办法,你们又没结婚。可我缺不这么认为,不管这段爱情是否能走到最后,是否能修成更果,但我至少问心无愧。

不会做任何触犯底线的事情。因为我是抱着结婚的态度去谈的,我也是这么做的,我做每件有关我们的事情时候,我都会为她去考虑。

但难免会有些时候,一些问题,会问的她不耐烦,也许她就是这个性格,不喜欢别人多问多疑。缺乏安全感的我只能尽力去说服自己。

但愿我没有选择错,但愿我的心不会死,但愿有情人终成眷属。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:yangchao复制或转载请以超链接形式注明转自 微壳儿
原文地址《人生也就这样了吗?

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)