做最受人尊敬的互联网站点-微壳儿加入公益404 - 微壳儿 做最受人尊敬的互联网站点-微壳儿加入公益404 - 微壳儿

做最受人尊敬的互联网站点-微壳儿加入公益404

46456456184651

腾讯志愿者:

腾讯志愿者是腾讯公司内部员工为响应公司做“最受人尊敬的互联网企业”的号召,自发组织成立的腾讯志愿者协会。2012年成立腾讯志愿者技术分会,开展404公益计划,无障碍产品推动等,结合腾讯产品、技术平台,开展公益帮扶。

宝贝回家:

宝贝回家寻子网是隶属于宝贝回家志愿者协会的公益性寻人网站,宝贝回家志愿者协会是关爱儿童的各界爱心人士自愿参加的民间志愿者组织,已在民政部门正式注册,是独具法人资格的地方性非营利社会公益团体。

微壳儿(https://www.yangchao.org)已于2014年9月2日加入腾讯公益404页面,做最受人尊敬的互联网站点。

希望有自己站点的站长能献出爱心,与我们一起做互联网公益活动。

腾讯公益404网址

http://www.qq.com/404/

 

评论 0

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论