想想可能自己真的不够好,大概是没有活着你想要的样子。 - 微壳儿 想想可能自己真的不够好,大概是没有活着你想要的样子。 - 微壳儿

想想可能自己真的不够好,大概是没有活着你想要的样子。

timg.jpg

我在写这篇文章时候还没有想好起什么标题,不过什么标题已经不是很重要了。

在《广东十年爱情》里有一段歌词这样唱到。


我知道好多时候
爱一个人是没任何理由的
你同其他女子不一样的
你从来都不问我钟意你吗
反而我成日都问你
你究竟钟意我吗
笑的多一些改变要

下面开始我的故事,在我毕业后至今已经足足过去9个年头了。一开始我问过自己到底想找什么样的老婆或者什么样的女朋友,可随着遇到这些感情时候,我那些所谓的要求没有了,只剩下自己每天在思考如何留住这个人。生活中我渐渐迷失了自己,变得更像一个孩子。有时候更像是一个父亲,为感情付出的越多我越有成就感,但拥有成就感的同时,我看到身边的人都已经开始陆陆续续结婚、生子。我却从一路走来对象换了不少,从不会做饭不会照顾人不会这不会那,变成了一个“父亲”一样的自己。开始做饭、收拾房子、甚至因为另一半喜欢口红,我研究起了口红色号,护肤品、品牌衣服。

回首过去,看看现在自己,我还是我吗?也许这就是成长吧,从孩子变成了男人。

我也想结婚,我也想有个家,我也想有个黏着我的女人。

可是现在的我已经失去了自我,曾经那些我想要的,一直未得到。

我现在真的怀疑自己怀疑人生怀疑自己是不是幸福,

网上的那些心灵鸡汤有没有毒我也都看了不少,我一直认为命运掌握在自己手里,甚至爱情、婚姻也是掌握在自己手里的。

得到的越多,付出的越多,失去的时候就会感觉失去的越多。

我经常告诉自己所有做的一切自己不想做不愿意做的事情都是自己无法坚持做的,只要做到了这些就会使另一半高兴,自己也就高兴了。

曾经面临八百次分手的我,现如今也如行尸走肉般继续着,什么时候是个头呢?也许现在就是头了、

我可能真的要孤独终老了。

我很怕自己今后一个人生活,但是我也没办法,我不能改变其他人的行为,可我却每次都被轻易改变。

难道是我真的就该忍受吗。

想想可能自己真的不够好,大概是没有活着你想要的样子。

评论 0

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论