第一站 - 微壳儿 第一站 - 微壳儿

第一站

想来想去,这个站还是用来搭建一个服务青少年以及迷茫中的少男少女心理指导站。

本来是打算建立一个微信公众平台开发代码站,为解决中小企业大家微平台,提供一些微信二次开发上的问题,可是我能力也有限,收到APP上的一个应用《心理FM》的启发,想着手为80 90 00后做出点什么。少让他们走一些弯路,也算是在做善事吧,希望看到的人能多多帮助宣传,本站是由?? 小九哥哥 搭建,景安提供服务器支持!在此要感谢下我的一个网上的好朋友 hackhp在网站一些技术上的帮助。

本站今日正式运行!明日起将会每周至少提供更新2篇文章,后续将会每天更新一篇来教大家懂得更多。

2014/3/15

评论 1

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
WRZ
WRZ 2018-11-10 17:51 回复
祝贵站越来越好!
 手机发表此评论