生活中的泡沫 - 微壳儿 生活中的泡沫 - 微壳儿

生活中的泡沫

0PA14332-0

生活很有趣,总是让人在喜欢中错过,在拥有中失去。

我对生活的态度始终如一,生活需要阳光,更需要有泡沫的心情。

强求不来的感情,就不要去强求。说不定哪天会回来,如果不回来,说明那不属于你的。

在平时的阅读里,这样的言语相信所有人年轻人读了不少。

最近在想一个事情,假设自己女友跟自己分手了,跟别的男人谈了,自己该高兴还是伤心,或者说怎么安慰自己?

一开始,我面对这样的事情很生气,可渐渐的,我想通了。自己只是睡了一个别人的老婆,呵呵。

这样的女人没必要因她破坏自己的心情,影响到自己的情绪,感情本来就是分分合合。

想通了就好了,想不通,继续想!直到想通为止。

我身边有很多哥们,我都是看着他们从谈到分手,还有几个我喜欢过的女生也是同样结果。

总觉得自己如果谈了恋爱,就一定会好好珍惜,可只有自己谈之后,才能知道是不是会钟爱一生。

现在恋爱的途径太多了,什么陌陌、微信等等,有时候遇到自己喜欢的,又觉得不靠谱,或者自己高攀不起等等。

爱情想是泡沫,让我们欢喜让我们忧伤。

 

评论 0

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论