关于使用路由器无线桥接后只能打开百度和上QQ解决办法 - 微壳儿 关于使用路由器无线桥接后只能打开百度和上QQ解决办法 - 微壳儿

关于使用路由器无线桥接后只能打开百度和上QQ解决办法

标题的确是有点长,但博主我只是想把问题描述的清晰一些,进入正题!

遇到这样中事情,我也是非常头疼,几天的折腾,我也没想的办法。网上也查了不少资料,但是都解决不了这个问题。

博主我是用TL-WR842N路由器两只,路由器A放机房发射无线信号,路由器B在办公室无线桥接网络,供多台计算机使用。

设置完成后,发现只能打开百度和上QQ,开始以为是防火墙问题,或者是DNS问题,也或许是电信机房的原因。

今早来办公室,想到了一个办法来解决。

路由器无线桥接,我这里就不多说了,大家百度一下即可,这里重点讲只能上QQ和打开百度的解决办法。

进入路由器后台,依次打开网络参数→WAN口设置→修改数据包MTU(字节):1480(默认是1500

保存一下即可,现在试试别的网站能不能打开,应该是可以解决问题的,博主的问题就是这么解决的。

如果觉得这篇文章帮助你了,请随手转发或者留下评论。

评论 0

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论