无可替代的爱 - 微壳儿 无可替代的爱 - 微壳儿

无可替代的爱

1-140FZG624

/鳕落红炉

   每一个人的生命中,都不可能只爱一个人,或深或浅,那都是爱,每一个的生命中,也不可能只出现一个人的身影,或多或少,那都是经历, 很多的人都将以一种不同的姿态走进你的生命里,每一次的爱都是那么不经意,在爱的世界里面你兜兜转转,你似乎无法去衡量自己心中的爱,漫无目的漂流在爱的浪潮里,直到有一天,你遇到一个特别的人,一个可以照亮你心空,点燃你生命的人。

   当你遇到对方的时候,你会感觉你们的遇见,是最耀眼的一抹光华,是时光给予你最美的一瞬,你不曾奢望的画面,那一刻似乎都变的真实、透明,你纤细的手指拨动着发丝,那些无数次只在梦里出现的场景,就这样出现了,你默默感概,相遇也可以这么美。

   因 为两情相悦,两心相许,你们彼此温暖,彼此懂得,那种感觉一直蔓延在心灵深处,沉睡已久的快乐绽放在嘴角,你拥抱着属于自己的风景,感受着灵魂深处那份深 深的悸动,苍茫天地间,最幸运,莫过于可以握着自己最爱人的手一起奔跑,你终于等到你期待已久的深情,直到此刻,你才明白,原来自己一路兜兜转转并不是在 等一个人,而是在等一份灵魂相依的情,一种无可替代的爱。

   时 光清浅,那些爱终究散落在流年里,只是真挚的爱已经镌刻在你的生命里,因为情深,所以难舍,因为情真,所以难忘,如果说爱是静守岁月的期待,那么情就是轻 叹红尘的等待,如果说对方注定是彼此生命的遗憾,因为曾经的那份真实的幸福,你也会感激生命中这份特别的遇见,在柔软的时光里,一起走过的路,都将成为生 命中最珍贵的记忆。

   很 多时候,你有没有发觉,感情并不是真心就一定会有结果,最真的那份情,往往只会留驻于心,走在时光的旅程里,你依然会遇到爱,依然会去寻找下一个身影,只 是无论地老天荒还是沧海桑田,你再也找不到最初的那份爱意,或者说,那份最初的爱已经永远的定格在你和他的世界里,你找到的只是另一个身影,另一种投入感 情的方式,但是对他,你们之间的那种感觉,却只属于你们,因为你知道,他是你生命中无可替代的爱。

   有 些事情,我们终身难已释怀,有些人的身影,我们终身难以忘怀,有些人说过的话语,我们便会温暖一生,那些笑语嫣然的时光,那些暗香浮动的芬芳,在记忆中缓 缓流淌,无论经过多久,那份爱会一直停留在你的世界中,原来,有一种爱,可以跨越时光,原来有一个人的轮廓,可以永远萦绕在你的脑海,他给予你的温暖,与旁人不同,或许这种温暖的感觉,就是无可替代吧。

   常 常在想,人的一生到底要遇到多少人,要经过多少爱,才能迎来生命中的完美,或者人生本来就没有那么多的完美,譬如你曾经誓死捍卫的爱情,你一定不会知道, 你苦苦的追寻会换来什么样的结果,人生短暂,能够遇到一份轰轰烈烈的爱情,能够真真切切的爱过,这何尝不是一种完美?即使不能长久的拥有,也要感谢生命中 那些深深浅浅的痕迹,每一场经历都是生活的积累,每一次坎坷,都是生命中的历练,因为你不坚强,没人替你勇敢。

   人 生路上,我们注定会遗失很多,渐渐的你会发现,生命是一段回不去的旅程,拥有不在于多少,而在于你是否寻找到一份真正的爱情,无需朝朝暮暮,无需海枯石 烂,总有一份感情可以寄托,总有一份特别的情在心里驻留,不惊不扰,存在于灵魂深处,无论四季如何变幻,你的心底都有一个位置,为对方所留,因为你知道, 即使遇到别人,也与爱他没有关系,因为那是属于你们之间的温暖,因为他是你无可替代的爱。

   无 论你走多远的路,你是谁的过客,亦或谁是你的过客,随着时光的消逝都会渐渐融在岁月的尘里,只有一个人会始终悬浮在你的记忆中,留下那一丝丝久违的甘甜, 千山万水,或许对方是你未了的尘缘,虽不能相伴身边,却永远无法停止思念,浅浅的想起,深深的挂念,成为心里不可诉说的惦念和依恋。

   有些情感就是这样,即使你知道你们天涯海角,永难再遇,可是你依然愿意为对方等待,依然不愿意离开,或许他就是你的劫,你的泪腺,注定成为你眼中的怜悯,有些相遇是一辈子的遗忘,有些遗忘却需要你一辈子记起。

   对方在你的世界出现的那一刻起,就注定会成为你的影,他或许是一朵浅色的花,可能淡到极致,却又会在心中最柔软的地方沉淀着,如一个旖丽的梦境,在逝去的岁月中温暖着你的心田,绽放着迷人的芬芳。

   虽然我们并不知道,在爱的世界中,永远有多远,幸福有多长,可是祝福和牵挂的心,却永远不会改变,爱他与旁人没有关系,那么在你的生命中,谁是你无可替代的爱呢?

评论 0

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论