女人没有为你做过这四件事,你就该放下了

u=4053147172,521480059&fm=173&s=1C0687589C4342D644B1E110030010EA&w=585&h=404&img.jpg

在所有情侣中,不会有任何一对说什么矛盾都没,什么冲突都没有,感情能不能继续,就看你们之间如何处理。是不委屈自己地据理力争,还是愿为爱而妥协的宽容。一般来说,看一个女人到底值不值得你去好好爱,就看她没有有为你做过这四件事,如果一件都没有,那么你就该放下了。


一,为你委屈自己

一个愿意为了你委屈自己的女人,毫无疑问是爱你的。举个例子,当你们都非常口渴的时候,你们的水只剩一个人的量了,而她却愿意把水让给你喝,自己再坚持一会儿。尽管她是女人,但是在爱情面前,她还是愿意为了你而委屈自己。那么不要含糊,这个女人你一定要用心去爱。


二,为你改变自己

每个人都不喜欢被束缚,即使自己的缺点再突出,她也还是会依旧我行我素。可如果一个女人为了能让你更加的喜欢自己,而改变自己,即使已经是十几二十年的老习惯了,她也还是很坚定。那么可见这个女人真的很爱你,否则又怎么可能为了你而改变自己,变成一个你喜欢的模样。


三,为你省钱

男人会因为爱一个女人而大把花钱,想要给她更好的东西,而女人则恰好相反,因为心疼男人赚钱的辛苦,所以会为男人省钱,花钱总是很节制。

要知道,哪个女人不想整天光鲜亮丽,买名牌,穿金戴银,风风光光。但这都是要本钱的,如果只是爱你的钱,那么她大可随意挥霍。可是如果她为你省钱,可见她很心疼你,而且不爱你的女人根本做不出来。


四,为你拒绝别的男人

一个优秀的女人,身边总是不缺乏追求者。可是能不能稳得住,就看这个女人对你用情深不深了,如果这个女人在形形色色的男人之间周旋,那么说明她爱你的爱的并不坚定。可如果他为了你而拒绝别人,即使那个男人再优秀。那么说明这个女人是个实在人,而且她也很爱你。你就只管好好对她就可以了。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:yangchao复制或转载请以超链接形式注明转自 微壳儿
原文地址《女人没有为你做过这四件事,你就该放下了

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)