恋爱技巧之:不想分手的密码,送给感觉比较专一的人 - 微壳儿 恋爱技巧之:不想分手的密码,送给感觉比较专一的人 - 微壳儿

恋爱技巧之:不想分手的密码,送给感觉比较专一的人

45454212

我们来微壳儿可能都是因为生活中的感情不顺,所以即使在分手上,我们也应该是胜利者。分手我把它看做吸引力不足或者说缺少 先说下这是为了好男生的,要是那种专门为了折磨女生而看的你可以离开 很多人都不会恋爱一直不出现问题,分手很多人都有过,既然有人不想分手,所以就需要方法了 如果你正在伤心,那送你句好听的话,女人分手一百次还没分掉,男人一次就够了
我把挽回爱情分为五个部分
1,夺回主导权
2,引爆情绪
3,再建吸引力
4,让她对你付出
5,复合
(1)分手是由她提出的,所以我们往往处于被动地位去讨好她,这对于我们是很不利的。有些男生一厢情愿的认为分手是我的原因,与对方无关,那么现在请你换下心态,女生她分手可以认为你不会哄她开心,你给不了她幸福等虚拟的借口来把你赶走,所以不要一味的埋怨自己要找方法,如果你刚经历分手,现在开始开开心心的,如果她失去你是她的损失,好好的玩下,摆脱你现在的困境。
她是对你说分手了,你现在做没有分手的样子,不是讨好和献殷勤,我们要做的是主导那部分,切记
具体怎样那, 例:多吃点饭,回来我卖猪肉,这就是主导
主导可以让男孩想到这男孩原来还有这么的一面,挺有魅力的。主导不是说你不说那些好听的话,而是如过你觉得给她说那话会使她高兴的话,你可以说,个人感觉是在再建吸引力那时不错。
再仔细说说主导吧,
主导就是要她来追逐你,我就说说哪些有感情却分手的人,那样的情况下,那女生至少还是想要你和她联系的,她在和你说话的时候难免会有些不舒服的感觉,她会说出来如我不舒服,我想睡会,她说这句话时你并不需要在意,你说哎,你今天看见月亮没,好圆,很漂亮的,你错过了,可以说在这时你需要转移话题,呵呵,当然大白天你可不要说月亮哦,自己想个,主导权有时也示人而定,如果她对你还关心,你可以说有点头晕的,什么的,这时谎话,当然不要告诉她原因,这时像说月亮一样,换个话题,这是心理战术,她一般如果想分手不会问,但会担心你,她不和你聊天就会想你,这时我们的地位就是主导,有时主导也可以是霸气的一面但不建议用,另外你可以试着把她当做小孩,她啥都不懂,她说的话都是小孩说的气话别理她说的话,这样看来主导可以说是装傻扮成熟,这样主导很清了吧。

(2)引爆情绪
所谓引爆情绪这种适合你们关系很好,而分手的原因不是因为第三者插足的原因,也就是说你有吸引力对她来说
引爆情绪就是释放出她憋在自己内心的委屈和伤感去哭一次,让她更能体会她是喜欢你的,这之间可以运用冷读,比如我知道……,但那又……。理解她,然后推翻它,让她自己知道自己的都是错的。还有还可以让她想起以前在一起的美好,你做的目的就是把美好放大在她心里,当然不是要你夸夸其谈了。
(3)再建吸引力 分手是由于她在你和那件令她分手的事之间选择了那件事,在于你的吸引不够,再建吸引力最好是在引爆情绪之后,可以开个无伤大雅的笑话,例:你是一男生就说我有男朋友了,你已经不是我的菜了,我也觉的女生在破涕而笑的时候是最美的。
(4)如果你前面做的好的话,她不会对你再冷淡了,这时你要做的就是让她把注意力转移到你身上。
例:今天怎么头晕吶,我的头不舒服的,怎么的,她或许不会表现太多关心你的,但让她把注意力转移到你身上我们的目的就达成了。她若关心你,你也不要太兴奋。你要记得这是一场无硝烟的战斗,你没有胜利之前,你都在战斗。
(5)kino:她开始像以前那么对你了,也不疏远你了。你就可以连续KINO,你就会重新得到吸引力和好感了。另外你要注意一些事情
你的言行举止要和你的行为相对照
不要逼得太紧,但引爆情绪后你动作可要快些
主导不是让你控制一切,而是忽略她的话,让她重视你的话,主导说白了,就是不要把她说的太在意,而是让她在意你的言行,如果她说她不舒服的怎么的,记得现在你不是他男朋友没必要问东问西的,而且女人喜欢的也就是能控制别人的人而不是受别人控制,她说不舒服,你就当她没说,你说今天我看到一只小猫很可爱,就是你来引导话题,她不会再和你提这件事,但你要让她认识到,只有是我女朋友才可能对她那么好,当然事由绝对,所以不能太玩火,要把握好度。
不要表现的对她有太多需求,而且你要用事实告诉她你是很受欢迎的 。

评论 0

挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论