男人真爱一个女人时 一定会有这些表现

弗洛姆说:爱一个人并不只是一种情感,它也是一种决定,一种判断,一种承诺。世上不爱的理由有很多而爱的表现只有一个,就是想和你在一起,只是你。女人,如果你幸运地遇到一个真心爱你的男人就好好去珍惜,也许在你不经意间,便会错过了一个获得爱情的机会。那么如何知道一个男人是否真的爱你呢?通过以下几个细节便可得到答案。

1 .在任何地点,任何场合下都很自然地为你穿鞋,系鞋带。

一个朋友说她感觉特别温暖的事是她在韩国餐馆吃饭,每次吃完饭她男友都会很自然地给她穿鞋。某次,她男友正在给她穿鞋,旁边一位女食客羡慕地说:“你的男人真好!”朋友说当时她的心里别提多幸福了,甚至有些小虚荣。而这样的男人又何尝不是每个女人都渴求的呢。

2 .逛街,游玩,过马路,开车时都攥紧你的手。

人在情不自禁的情况下做出的举动,才最能表达人的真实内心。一个男人能在任何场合下攥紧你的手,足以证明他发自内心地爱你。开车时也攥紧你的手,这对于女人来说是最爱的表达了。并不是提倡此做法,只是描述一个温暖的场景。

3 .每天打电话,发信息。无论多忙,都不会不接你的电话不回你的信息。无论多生气都不会主动挂你电话。

我从不相信一个人说自己忙得没时间打电话,发信息。他爱你,多忙都不会冷落你,因为怕你难过。他爱你会告诉你他的行踪,因为怕你找不到他而不安。他不爱你,你给他电话,信息他也懒得理,因为心里压根没你。

4 .愿意花时间陪你,跟你总有说不完的话,跟你在一起不会拿着手机不撒手。

花时间陪你,就等于把他的世界分给了你,女人想要的不就是一个男人的陪伴吗?有人说,现代人的真爱是,在一起时不看手机,不在一起时秒回信息。可见能丢开手机专心陪你的男人已经比较稀有了。

5 .他每天早晨醒来就发信息告诉你他醒了,每晚睡觉前都跟你说晚安好梦。

每天早上醒了便告诉你,说明他醒了第一个想的就是你。每晚睡前一句晚安好梦,是习惯更是一种淳朴的爱,这也体现出你在他心里的份量。

6 .不能容忍任何人欺辱你,为了保护你的尊严他能为你去打架。

当你被欺辱,他会觉得比欺辱他更让他痛苦,为了保护你的尊严他可以跟欺辱你的人大打出手。尽管打架是不文明的行为,但这却让女人看清了男人的态度、胆量和气魄。

看了这篇文章,一定又有人说能做到以上6点的男人根本不存在。诚然,在这个习惯用金钱衡量生活好坏的时代里,爱情至上的观念正在遭遇挑战。但我知道美好纯粹的爱情依旧存在。你没遇到,但不该去否认它。真正的爱情是在能爱的时候懂得珍惜。真正的幸福是得之爱之。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:yangchao复制或转载请以超链接形式注明转自 微壳儿
原文地址《男人真爱一个女人时 一定会有这些表现

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)