美黛初颜皮肤管理教女性冬季该如何保养自己

dsadasd.jpg

u=539761577,122133347&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

寒冷的冬天气温低、湿度小,并且时常伴有大风天气。女性会因为冬天特有的气候而出现一些问题。比如皮肤干燥松弛,手脚冰凉,面色苍白等等,那么女人冬季如何保养呢?

冬季保养攻略一:补水,大多数女性冬季肌肤都会出现干燥缺水现象。缺水会造成皮肤松弛粗糙,特别显老。所以平时的护肤保养要着重在补水保湿,可以多使用补水的面膜,同时也要注意多喝水。也可以用蜂蜜加蛋黄敷脸,补水效果非常好。

冬季保养攻略二:补气补血,冬季女性朋友们很容易因为外界的气温或是饮食不注意造成气血不足。主要表现为面色暗黄,舌苔发白,容易头晕疲倦。可以吃一些补气补血的食物,如阿胶、海参,黄芪、香菇、红薯、山药还有栗子。这类食物有很好的补气养血的功效。大枣及枸杞也是补血的好东西。

冬季保养攻略三:温经散寒,要想冬季肤色红润白皙,温经散寒很重要。这也是女人冬季养生重要的一项。可以直接饮用热的生姜红糖水,帮助你散去体内寒气,达到好气色。

冬季保养攻略四:多吃水果蔬菜,很多维生素含量高的瓜果蔬菜都有帮助肌肤保养的作用,而且新鲜的瓜果中含有充足的水分,可以增加体内的水分。水果蔬菜中的维生素C的抗氧化功能很强,可以延缓肌肤老化,使肌肤更加红润细腻有光泽。

冬季保养攻略五:早睡早起,这样可以保持皮肤的健康。经常熬夜的女人容易发胖,所以尽量不熬夜,睡一个充足的美容觉,睡眠充足了,皮肤自然也跟着好了。

从保养、养生到护肤

美黛初颜都能

轻松帮您实现

女人何不给自己一个

崭新的自我和人生?

带上福利 相约美黛初颜

遇见更美的自己

店铺地址:新疆昌吉市中山路天和婚恋广场3号楼303-304美黛初颜皮肤管理中心

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:yangchao复制或转载请以超链接形式注明转自 微壳儿
原文地址《美黛初颜皮肤管理教女性冬季该如何保养自己

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)