美黛初颜告诉你脸部皮肤干燥怎么办?


脸部皮肤干燥怎么办之小窍门

1.用冷水洗脸,清除洁面乳的同时还能让皮肤感到清新,加强刺激面部的血液循环,让肤色显得更加明亮。洗脸后用沾满保湿乳的棉片在面部轻柔地横向擦拭,为皮肤加一层保护膜。 2.保湿霜--这是干性皮肤最重要的一步,最好使用质地厚重,锁住水分功效较强的乳霜产品。抹完以后,等上几分钟,让皮肤好好吸收,然后再化妆。

可口服维生素A及多食胡萝卜、蔬菜、水果等2、皮肤干燥可外用硅霜、1%维甲酸霜、尿素霜、尿素脂药润皮肤。补水,每天坚持做面膜冬天是一个干燥的季节,很多朋友的皮肤容易出现干燥缺水的现象,除了感觉面部皮肤紧绷,严重时还会起皮,所以说,补水,湿女人的头等大事哦!下面,就给大家介绍一些受用的方面,让我们这个冬天做一个水当当的美人儿! 首先,要多吃一些水果,每天至少喝八杯水,这样,不仅从内在补充水分,还可以起到很好的排毒作用呢!早晨起床后空腹喝的第一杯水是最最重要的哦! 然后,更换你的化妆品,选用保湿的洗面奶,洗完之后可以用点柔肤水。柔肤水比较适合在冬天使用,滋润柔软肌肤。 还有就是,出门前一定要在涂过补水或保湿乳液的面部涂上一层隔离霜或者蜜粉。冬天温度低,风大,这样可以对皮肤起到一定的保护作用。


本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:yangchao复制或转载请以超链接形式注明转自 微壳儿
原文地址《美黛初颜告诉你脸部皮肤干燥怎么办?

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)